Sandwich al prosciutto con pomodoro, avocado e uovo sodo
Ingredienti
4 fette di pan carré oppure 2 panini da toast Maionese 4 fette di prosciutto cotto di coscia NATURE SUISSE 1…
Cornetti al prosciutto Prosciutto di coscia
Ingredienti
275 g pasta sfoglia 80 g di prosciutto di coscia NATURE SUISSE 1 cucchiaio panna acida semigrassa ½ cipolla 1 cucchiaino…
Prosciutto affumicato con fichi freschi e palline di melone macerati nel Porto
Ingredienti
200 g di prosciutto affumicato NATURE SUISSE 4 fichi freschi 1 melone Cantalupo 10 cl di porto…
Quiche con broccoli e prosciutto
Ingredienti
275 g di pasta sfoglia 250 g di cimette di broccoli 100 g di prosciutto affumicato NATURE SUISSE 150 g di formaggi misti grattugiati 250 g…
Insalata di cervelas con emmental e cipolle rosse
Ingredienti
2 cervelas NATURE SUISSE 50 g di emmental NATURE SUISSE BIO 1 cipolla rossa 2 cetrioli sottaceto 3 pomodori cicliegini 1…
Torta alle carote
Ingredienti
350 g di burro NATURE SUISSE BIO 6 uova da allevamento all’aperto NATURE SUISSE BIO 300 g di zucchero 100 ml di latte NATURE SUISSE BIO 400 g…
Panne bigio
Ingredienti
750 g di acqua 40 g di lievito (1 cubetto) 25 g di sale 1000 g di farina bigia NATURE SUISSE Tempi di cottura: 1 grande pagnotta con 1000 g di farina: 60–70 minuti…
Treccia
Ingredienti
20 g di lievito fresco o 1 confezione di lievito di panetteria secco 2,5 dl di latte NATURE SUISSE BIO 500 g di farina per trecce NATURE SUISSE 1 c.no di sale 1 c.no di…
Consigli per l'igiene in cucina
Accertatevi che la catena del freddo venga interrotta più brevemente possibile e pianificate gli acquisti. La temperatura del frigorifero non deve superare…