Weiter zum nächsten Produkt NATURE SUISSE Hackfleisch gemischt Produktbeschreibung frisches gemischtes Hackfleisch aus 60% Schweine- und 40% Rindfleisch, geeignet zum Braten300 g Hals Kotelettstück Schulter Brust Filet Nierstück und Hüfte Stotzen Nuss Eckstück Haxe Hals Rücken Nierstück/Filet Huft Stotzen Lempen Federstück Schulter (Laffe) Brust Schenkel Schenkel zu den Nährwertangaben B (Hinterschinken gekocht) C (Schweinefilet mit Speck) CH (NatureSuisse Eier) D (Bauernbratwurst) E (Hackfleisch gemischt) G (Schweinssteak Nierstück) H (Cervelas) L (Rinds-Steak) M (Kalbs Plätzli) N (Rohess-Speck) V (Vorderschinken luftgetrocknet) Datum eingeben so funktioniert's Bitte geben Sie ein Datum ein. Rückverfolgbarkeit