Goldgelber Weizen und vielfältige Kornmischungen bilden die Grundlage für die feinen Brot- und Backwaren im ALDI SUISSE–Sortiment. Das NATURE SUISSE BIO-Buurebrot besteht beispielsweise ausschliesslich aus Bio-Mehl ab Schweizer Feldern.

Das Bio-Mehl wird gesondert gelagert und in speziellen Kübeln zum Brotteig gerührt. Wie jeder Teig muss auch der Bio-Teig stehen gelassen werden, damit er aufgeht. Bei der Bäckerei Bertschi hat man persönlich das Rezept für das feine Buurebrot entwickelt, welches sich einer zunehmenden Beliebtheit erfreut. Jeden Tag werden hier bis zu 1000 verschiedene Back- und Brotwaren-Artikel hergestellt.

Machen Sie sich ein Bild von unserem Brot-Lieferanten, der Bäckerei Bertschi in Kloten. Hier wird Back-Tradition gelebt. Kommen Sie mit in die Backstube, bei der Handarbeit noch gross geschrieben wird.

Mit der Hand wird der Teig erst zum Laib geformt, bevor er auf grossen Blechen in den heissen Ofen geschoben wird. Die Brotbestellungen gehen täglich direkt beim Bäcker ein. So wird garantiert, dass jede Filiale rasch und individuell beliefert werden kann. Es duftet in der grossen Backstube nach frischem Brot. Es wird eingetütet und direkt in die Auslieferung geschickt.