Schweinssteak mit Gorgonzolasauce, Walnüssen, Birnenspalten und Fusilli

Zutaten

4 NATURE SUISSE Schweinssteaks
Salz, Pfeffer
1 EL Sonnenblumenöl

Für die Sauce:
100 g Gorgonzola Dolce
250 ml NATURE SUISSE BIO-Vollmilch
Salz, Pfeffer
½ halbe Zwiebel
1 TL NATURE SUISSE BIO-Butter
1 TL Mehl
20 g Walnusskerne
1 Birne
200 g NATURE SUISSE BIO Bio-Fusilli

Zubereitungszeit:
30 Minuten

Nährwerte pro Portion:
kJ 1645.43 / K 16.78 g / F 22.50 g / E 32.75 g

Zubereitung

Für die Sauce die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter andünsten. Milch, Gorgonzola dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zum Kochen bringen. Mit einem Stabmixer die Sauce kurz mixen und evtl. mit etwas Mehl abbinden. Die Nudeln ins kochende Salzwasser geben und al dente garen. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heissen Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten ca. 2 Min. braten. Die Birne waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Das Gericht mit den Birnenspalten garnieren und die gehackten Walnusskerne über die Sauce streuen.