Wurstsalat mit Emmentaler Käse und roten Zwiebeln

Zutaten

2 NATURE SUISSE Cervelas
50 g NATURE SUISSE BIO Emmentaler Käse
1 rote Zwiebel
2 Gewürzgurken
3 Cherrytomaten
1 TL Senf
2 EL Bio Rotweinessig
3 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
gehackte Petersilie

Zubereitungszeit:
15 Minuten

Nährwerte pro Portion:
kJ 1852.15 / K 3.14 g / F 38.85 g / E 21.02 g

Zubereitung

Die Cervelas schälen, in der Mitte längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Käse in kleine Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden Die Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Das Ganze in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Petersilie, Senf und etwas Gewürzgurkenfond abschmecken.