Sandwichs au jambon, à la tomate, à l’avocat et à l’œuf

Ingrédients

4 tranches de pain de mie ou
2 petits pains toast
Mayonnaise
4 tranches de jambon de derrière cuit NATURE SUISSE  

1 tomate
1 avocat
1 œuf dur
Laitue iceberg

Préparation:
15 minutes

Valeurs nutritionnelles par portion:
kJ 1424.95 / G 13.43 g / L 23.52 g / P 21.07 g

Préparation

Écailler l'œuf et le couper en rondelles à l'aide d'un coupe-œufs. Laver la laitue iceberg. Laver la tomate et la couper en rondelles. Couper l'avocat en deux, retirer le noyau, l’éplucher et le couper en lamelles. Faire griller les tranches de pain de mie, puis les tartiner de mayonnaise. Garnir une tranche de pain de mie avec des feuilles de salade, des rondelles d'œuf, du jambon cuit, de la tomate et de l'avocat. Refermer le sandwich avec la deuxième tranche de pain et couper en diagonale.