Fourrage/Interdiction du génie génétique
L'alimentation des animaux repose principalement sur du fourrage contrôlé et issu de la production des éleveurs. À cet
Qualité
Les denrées alimentaires servent à l'alimentation des petits et des grands, des jeunes et des moins jeunes. Ce faisant, elles doivent à chaque instant être une
En 1906, la boucherie Albert Spiess a été ouverte à Schiers. Trois générations ont fait de la boucherie de village un centre moderne de production et de
Philosophie
Un nombre croissant de consommatrices et de consommateurs portent une attention spécifique à leur alimentation et souhaitent des aliments sains produits dans le respect de
Contrôles
Pour garantir la qualité et l'origine, il est indispensable de faire procéder à un contrôle transversal sans lacunes par un institut de contrôle
Œufs d’élevage en plein air NATURE SUISSE
œufs frais suisses d’un élevage en plein air respectueux des animaux, respectant leurs besoins 6 œufs
valeurs
Faits intéressants
NATURE SUISSE
Nos produits NATURE SUISSE vous garantissent un plaisir responsable! Avec NATURE SUISSE, nous soutenons le bien-être des animaux et préservons des
Un concept de «nature pure» régit ici la production de légumes biologiques. Les légumes bio sont cultivés dans le respect de l'environnement, avec le plus
Philosophie
Un nombre croissant de consommatrices et de consommateurs portent une attention toute particulière à leur alimentation et souhaitent des aliments sains produits dans le