Boulettes de viande hachée

Ingrédients

600 g de viande hachée mélangée NATURE SUISSE
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cc de beurre bio NATURE SUISSE BIO
Sel, poivre, noix de muscade
Paprika doux
1cc de persil haché
1cc de moutarde
2 œufs bio d'élevage en plein air NATURE SUISSE BIO
4 cs de chapelure Huile de tournesol

Préparation:
25 minutes

Valeurs nutritionnelles par portion:
kJ 1559.08 / G 13.30 g / L 19.67 g / P 36.92 g

Préparation

Éplucher l'ail et l'oignon et les couper en petits dés. Les faire blondir dans un peu de beurre et laisser refroidir.

Bien mélanger la viande hachée avec l'ail et l'oignon revenus, la chapelure, les œufs et les épices. Former des petites boulettes à partir de cette masse. Dans une poêle huilée, saisir rapidement à feu vif les boulettes de viande sur toutes les faces, retourner puis cuire à cœur à feu moyen.