Scaloppine di vitello con insalata di pasta

Ingredienti

8 scaloppine di vitello da 50 g NATURE SUISSE
sale, pepe
olio per arrostire

200 g farfalle
850 g broccoli
4 pomodori secchi sott’olio asciugati
1 uovo sodo
2 c. pinoli

Salsa per insalata:
3 c. aceto
3 c. olio di colza svizzero
5 c. brodo magro di verdure
50 g panna acida sale, pepe

Preparazione

Mondare i broccoli, suddividere in rosette. Cuocere al dente le farfalle in acqua salata, aggiungervi i broccoli negli ultimi 5 minuti, scolare e raffreddare sotto l’acqua. Rosolare i pinoli in una padella. Tagliare i pomodori a striscioline e l’uovo a rondelle. Marinare le farfalle e i broccoli con la salsa ottenuta mescolando tutti gli ingredienti suddetti. Aromatizzare le scaloppine, arrostire da entrambe le parti in una padella con un po’ d’olio bollente. Presentare le scaloppine con l’insalata di pasta e decorare con le rondelle d’uovo, i pinoli e le striscioline di pomodoro.

Valori nutritivi per porzione: 1935 kJ / 463 kcal, 37g proteine, 15 g grassi, 42 g carboidrati