Cornetti al prosciutto Prosciutto di coscia

Ingredienti

275 g pasta sfoglia
80 g di prosciutto di coscia NATURE SUISSE  
1 cucchiaio panna acida semigrassa
½ cipolla
1 cucchiaino di burro bio NATURE SUISSE BIO
Sale, pepe Prezzemolo tritato
1 uovo biologico da galline allevate all'aperto NATURE SUISSE BIO

Tempo di preparazione:
15 minuti

Cottura:
circa 20 minuti

Valori nutrizionali per porzione:
kJ 1319.05 C 23.04g G 22.06g P 7.62g

Preparazione

Sbucciare le cipolle e tritatele finemente. Soffriggerle delicatamente in poco burro e lasciarle raffreddare. Tagliare il prosciutto a dadini e unirvi le cipolle, la panna acida e le spezie. Stendere la pasta sfoglia e tagliarla a triangoli di circa 10 cm. Mettere un cucchiaino di ripieno di prosciutto sul lato corto del triangolo e arrotolarlo. Disporre i cornetti su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellarli con il tuorlo. Cuocere per circa 20 minuti nel forno preriscaldato a 180°.

Suggerimento: se lo gradite aggiungere al ripieno del formaggio grattugiato.