Insalata di cervelas con emmental e cipolle rosse

Ingredienti

2 cervelas NATURE SUISSE  
50 g di emmental NATURE SUISSE BIO
1 cipolla rossa
2 cetrioli sottaceto
3 pomodori cicliegini
1 cucchiaino di senape
2 cucchiai di aceto di vino rosso bio
3 cucchiai di olio di semi di girasole
Sale, pepe
Prezzemolo tritato

Tempo di preparazione:
15 minuti

Valori nutrizionali per porzione:
kJ 1852.15 / C 3.14 g / G 38.85 g / P 21.02 g

Preparazione

Spellare i cervelas e tagliarli a metà per la lunghezza. Tagliare il formaggio a striscioline. Lavare i pomodori ciliegini e tagliarli in quattro. Sbucciare la cipolla, tagliarla a metà e affettarla. Tagliare a rondelle i cetrioli sottoaceto. Versare tutto in una terrina e insaporire con sale, pepe, aceto, olio, prezzemolo, senape e un po' di liquido dei cetrioli.