Salsiccia alla contadina con salsa di cipolle alla birra e rösti

Ingredienti

1 salsiccia alla contadina NATURE SUISSE  
1 cucchiaio di olio di semi di girasole

Per la salsa:
2 cipolle
1 cucchiaino di burro NATURE SUISSE BIO 
200 ml di birra Bergkönig
1 cucchiaio di salsa d'arrosto

750 g di rösti di patate
1 cucchiaino di burro bio NATURE SUISSE BIO

Tempo di preparazione:
30 minuti

Valori nutrizionali per porzione:
kJ 4133.35 / C 60.25 g / G 62.17 g / P 39.21 g

Preparazione

Sbucciare le cipolle e tagliarle a striscioline. Soffriggerle in poco burro, versarvi la birra, aggiungere la salsa d'arrosto, mescolare e far cuocere. Versare un po' d'olio in una padella e arrostire la salsiccia da entrambi i lati finché è cotta. Arrostire il rösti da entrambi i lati a fuoco medio in una padella con poco burro.